Maxval

Maxval - российская компания по производству головных уборов. И разработка дизайна, и изготовление товара осуществляется на территории нашей страны. Компания работает в разном возрастном сегменте: в коллекции присутствуют как детские модели, так и сдержанные головные уборы для взрослых людей. Бренд отличается доступной ценой, присутствует в ассортименте многих мультибрендовых центров, гипермаркетов, интернет-каталогов.

Maxval

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить maxval.
Всего 156 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Maxval

    Фирма-предшественница Maxval была основана в 1991 году и занималась преимущественно продажей китайских изделий. Поначалу это были только головные уборы, но уже через несколько лет ассортимент пополнился шарфами, перчатками и другими аксессуарами. Однако продукция того времени не отличалась хорошим качеством и проигрывала отечественным брендам. Руководство компании приняло решение сделать упор на собственное производство, и переработанная в 2002 году компания получила официальное название Maxval. Сотрудничество с Китаем в скором времени было прекращено.

    Компания начала свою деятельность с производства бейсболок. В фирму поступало много заказов от различных брендов, желающих закупить серию бейсболок с собственным логотипом. В скором времени ассортимент пополнился комплектами шарфов и шапок, а позже и детских аксессуаров. Сегодня компания охватывает обширную аудиторию: от маленьких детей и подростков до представителей среднего возраста. Женские модели отличаются разнообразием расцветок и фурнитур, в то время как стилем мужчин остается практичный casual или сдержанная классика.

    Сегодня Maxvel является одним из недорогих брендов, официально ориентируясь на доход ниже среднего. Однако такая политика не ищет в ущерб качеству: бейсболки изготавливаются из натурального хлопка, зимние уборы - из шерсти с примесями синтетики. В последнее время бренд предпринимает шаги для выхода в средний ценовой сегмент. Разрабатываются модные и оригинальные вещи с привлечением дизайнеров, коллекции пополняются необычными моделями.

    Компания уделяет внимание не только внешнему виду, но и удобству своих изделий. Головные уборы снабжены ровными швами, комфортными подкладками, что позволяет носить их, не причиняя коже и волосам дискомфорта. Это особенно важно для детских вещей: известно, что шапки малыши не жалуют, но мягкие и яркие модели от Maxval способны изменить их мнение на этот счет.