ECCO

ECCO – датский бренд кожаной обуви, один из крупнейших в мире. Имеет несколько коллекций разного стиля, в том числе классического, спортивного и повседневного, для детей, молодежи и взрослых людей. Продукция ECCO воплощает в себе высокие технологии изготовления обуви, удобство и долговечность. Ценовая категория – средняя и выше.

ECCO

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить eCCO.
Всего 7 205 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    ECCO

    Бренд ECCO был основан в 1963 году, когда управляющий Карл Тусби купил небольшую фабрику в Южной Дании. Спустя 7 лет была выпущена первая коллекция собственной обуви, представив наилучшее сочетание комфорта и функциональности.

    ECCO одним из первых нанес логотип компании на подошву изделий для дополнительной рекламы. Такое простое решение после повторили и другие бренды.

    Обувь ECCO имеет стильный дизайн в сочетании с особенным комфортом. Все стадии производства принадлежат только бренду – это позволяет ему постоянно контролировать процесс создания обуви от подбора лучших материалов до примерки и оценки возможным покупателем. Заводы расположены в Европе и Азии. Большое внимание уделяется экологическим проблемам: производство ECCO – безотходное, все излишки и остатки перерабатываются в водородное топливо.

    Компания также привлекает технологии и инновации для пошива изделий. Одним из главных свойств обуви ECCO является способность вентиляции и впитывания влаги, создания амортизации для сохранения суставов и снижения нагрузки на позвоночник.

    Коллекции состоят из линеек для детей (Kids), классической обуви (City), повседневной (Casual), для активного отдыха (Outdoor) и для подростков (Infants). При изготовлении обуви используется высококачественная кожа. Например, для Outdoorприменяется кожа яка, обладающая практичными и устойчивыми свойствами.

    Обувь ECCO рассчитана на постоянное использование в течение нескольких лет, что обусловлено ее долговечностью. При этом цена является средней по сравнению с другими популярными брендами.