Loricci

Компания Loricci занимает уверенную позицию среди производителей женских головных уборов. С момента основания марки в 1997 году в свет выходили коллекции, сумевшие покорить самых взыскательных представительниц прекрасного пола. Все, кто хотя бы раз покупал товары этого бренда, на своем опыте убедились, что Loricci – это качество, стиль и индивидуальность.

Loricci

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить loricci.
Всего 29 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
Loricci

Пожалуй, первая ассоциация, возникающая, когда слышишь изысканное, звучное название марки, - Италия. Тем не менее, Loricci является компаний из России. На протяжении всего своего существования она привлекает женщин, которые хотят выглядеть стильно и дорого. Команда профессиональных конструкторов и дизайнеров подходит к созданию каждой модели более чем ответственно: все позиции из ассортимента производителя являются уникальными, ведь на их разработку уходит один-два месяца. Учитывая каждую деталь, творческая группа Loricci стремится к созданию таких головных уборов, которые смогут удачно подчеркнуть природную красоту женщины и станут не просто аксессуаром, а частью продуманного, неповторимого образа.

Поклонники бренда ценят его и за практичность. Все уборы компании шьются из натуральных экологичных материалов, таких как шерсть, велюр, мохер. Подкладка каждой позиции – это идеально отутюженная вискоза с утеплителем, которая не вызывает раздражения и не сминает прическу. Помимо этого, все модели имеют авторскую отделку ручной работы.

Кроме любви покупателей торговая марка сумела завоевать и признание законодателей моды. Эксклюзивность и функциональность моделей Loricci по достоинству оценило жюри Московской международной выставки головных уборов, возглавляемое известным модельером Вячеславом Зайцевым. Награду «Лучший женский головной убор из ткани» компания, без сомнений, получила заслуженно.

Сегодня в ассортименте бренда женские шляпы, шапки, береты, кепки, банданы, а также коллекция оригинальных аксуссуаров.