ELEVENTY

Итальянский бренд ELEVENTY специализируется на изготовлении изделий для молодых, стильных и энергичных мужчин и женщин, которые отдают предпочтение сочетанию спортивного стиля и классики. Компания выпускает пиджаки, пальто, куртки, рубашки, обувь, головные уборы, шарфы, ювелирные украшения. Ценовой диапазон варьируется от 1 до 160 тысяч рублей.

ELEVENTY

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить eLEVENTY.
Всего 1 910 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    ELEVENTY

    Бренд ELEVENTY появился в Милане в 2007 году. Коллекции разрабатывает итальянский дует Паоло Зантини и Марко Болдассари, которые имеют большой опыт работы в создании мужской одежды. Отличительными особенностями марки является четкость линий, идеальная посадка на любую фигуру при отсутствии сложного покроя. Фирменные бутики бренда сегодня расположены почти во всех странах мира.

    Каждый год ELEVENTY готов предложить своим поклонникам 4 коллекции одежды: для мужчин и женщин на любой сезон. Производство сосредоточено в самой Италии, где создается каждая деталь одежды. Компания всегда отличалась использованием ультрасовременных технологий и оборудования, что позволяет выпускать одежду и другие товары наивысшего качества. На каждом этапе производства выполняется проверка и контроль, чтобы каждый предмет отвечал всем стандартам. Популярность среди покупателей марка приобрела благодаря свежим и креативным идеям дизайнеров, которые смогли сочетать классический стиль со спортивным.

    Представители бренда сотрудничают с лучшими производителями страны. ELEVENTY известен своим совершенно новым подходом к классическому стилю. Минималистические конструкции всегда были главной тенденцией при выпуске одежды. В основном, в коллекциях используются белые, бежевые, розовые, серые оттенки, которые освежают образ, но в то же время подчеркивают его элегантность. Марка подтверждает, что выглядеть стильно можно не только в кричащих моделях экстравагантных фасонов. Сдержанность, простота и строгий крой часто смотрятся намного выигрышнее и показывают тонкий вкус своего владельца. Даже сильная половина человечества, которая не слишком интересуется модными новинками, отдает должное непревзойденному искусству создания одежды ELEVENTY.