ISABEL MARANT

Сегодня бренд ISABEL MARANT любят тысячи женщин, включая знаменитостей. Он сочетает практичность спортивного стиля, актуальность уличной моды и нотки французской роскоши, что делает его одним из самых популярных молодежных брендов. А самая популярная вещица от парижского дизайнера – супермодные кеды на танкетке, которыми можно смело дополнять даже изысканные вечерние платья.

ISABEL MARANT

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить iSABEL MARANT.
Всего 3 487 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    ISABEL MARANT

    ISABEL MARANT – не первый дизайнер, которому полюбилась комбинация уличной моды и спортивного стиля. Но именно ей удалось придать ему неповторимость благодаря фишке бренда – высоким сникерсам на танкетке. Изабель Марант любит экспериментировать с формами и оттенками, поэтому каждая вещь в ее коллекциях уникальна: спортивные куртки, оснащенные необычной подкладкой, жилеты, украшенные нежными принтами, сочетание женственных платьев и все тех же знаменитых кед – все это выбор стильных и смелых городских модниц, которые ценят практичность.

    Изабель Марант стала работать над созданием модной одежды и обуви сразу после школы. Ее первая трикотажная коллекция одежды фурора не произвела, однако немного позже, в 1995 году, проведя первый показ, дизайнер стала в один ряд с всемирно известными домами моды. А знаменитые кеды, очень удобные и одновременно стильные, удлиняющие ноги, теперь известны абсолютно каждой моднице как «маранты».

    Бренд ISABEL MARANT подходит тем, кто любит одеваться ярко и стильно, и при этом удобно, кто ценит иронию и некоторую экстравагантность. Одежда и обувь от бренда – пример того, что сочетание несочетаемого может существовать, и может выглядеть просто потрясающе.