Broadway

Broadway – бренд родом из Германии, производящий качественную одежду и аксессуары. Главный принцип коллекций европейской компании – самобытность, доступность, стиль. Одежда данного бренда дарит индивидуальность и абсолютную свободу ее владельцу. Broadway бросает вызов дорогим вещам, наглядно показывая, что одежда может быть хорошей и недорогой одновременно.

Broadway

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить broadway.
Всего 700 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Broadway

    Так ли хорош Broadway?

    Мы смотрим на фирменные футболки немецкой компании и видим чудеса минимализма: нет ни одной лишней линии, вызывающего цвета, броских полосок и прочего. Каждый элемент, каждая деталь вписываются гармонично. Эти футболки не выставят вас «разноцветным попугаем», но подчеркнут индивидуальность и практичность.

    Мы смотрим на шорты марки Broadway и видим все тот же минималистичный стиль, который граничит с перфекционизмом. В моделях чаще всего две детали: шорты и тканевый ремень или шнурки. Помимо этого, на них есть карманы или фирменный принт. Мы смотрим на эту одежду и видим абсолютную завершенность, нет ни одной детали, которую хотелось бы добавить: иначе, модель была бы испорчена.

    Мы смотрим на юбки бренда из Германии и видим адаптацию под городской стиль. В таких юбках ходят в офисы и на вечеринки, на прогулку в парках и на вечерние посиделки в пабах: стилистика поистине универсальна. Назначение юбок меняют аксессуары. Вот вы надели часы, взяли в руку клатч – и вы уже строгая деловая дама, но стоит распустить волосы и вооружиться чашкой кофе – и перед нами милая девушка, которую хочется обнять.

    Разнообразие коллекций

    Характерная нить, пронизывающая четыре, выходящие ежегодно, коллекции одежды от немецкого бренда – городской стиль с нотками Нью-Йоркского урбана. В год, обычно, выходят коллекции лето-весна и осень-зима, а также две демисезонные коллекции.

    Модельный ряд представлен, в основном, тремя основными категориями:

    1. Женская линия Broadway– сочетание двух стилей: модной элегантности и практичного «casual».
    2. Мужская линия Broadway– большинство моделей категории подходят под «street-casual style».
    3. Джинсовая линия Broadway– одежда и аксессуары из джинсовой ткани.

    Почему люди покупают Broadway?

    Рассматриваемый нами бренд появился на свет в далеком 1976 году, с тех пор он каждый год завоевывал внимание все больших масс людей. Немецкая одежда буквально поставила шах и мат чересчур дорогой брендовой одежде, доказав, что первоклассные вещи могут быть доступными.

    Broadway – это борьба моды, стиля и самобытности со снисходительностью и дороговизной современной одежды. Кто же победит в этой борьбе?