Oodji

Торговая марка Oodji, приглянувшаяся многим потребителям соотношением цена-качество, а также разнообразием коллекций, является одним из лидеров на российском рынке в сегменте fashion-retail. Сегодня компания имеет более 400 магазинов, расположенных на территории России, стран СНГ и Восточной Европы.

Oodji

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить oodji.
Всего 384 товара. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Oodji

    История бренда началась в 1998 году в Санкт-Петербурге. Тогда на суд покупателей была представлена первая коллекция молодежной одежды и стильных аксессуаров, которая положила начало покорению российского рынка. Первое название марки – OGGI– в переводе с итальянского означает «сегодня». С выходом в 2010 году на международный рынок компания сменила имя на ooji, но, как и прежде, вся концепция бренда заключается в этом слове.

    Oodji – это одежда для современных людей, живущих в динамичном, меняющемся мире, но при этом умеющих оглянуться вокруг и увидеть прекрасное. Это одежда, которая дает возможность самовыражения. С Oodji оставаться собой просто: это бренд, который от начала до конца ориентирован на своего покупателя. Качество, комфорт и разумные цены делают марку особенно популярной среди потребителей среднего класса.

    Начав свое развитие как сеть магазинов молодежной женской одежды, спустя годы Oodji представляет также мужскую и детскую одежду, обувь для взрослых и всевозможные аксессуары. Сейчас компанию без преувеличения можно назвать сетью магазинов для всей семьи.

    Основные направления коллекций:

    1)Женская одежда

    - ULTRA – для молодых и дерзких;

    - COLLECTION – элегантная и утонченная линия;

    - ELEGANCE– стильная одежда для женщин 50-60 размеров.

    2) Мужская одежда

    - LAB – для тех, кто всегда в тренде;

    - SELECTION – сдержанная классика.

    3) Детская коллекция BOYS и GIRLS – одежда для отдыха учебы, ориентированная на детей от 3 до 12 лет.

    Oodji – одна из тех фирм, чьи магазины обязательно стоит посетить. В них непременно найдет что-то для себя и успешная бизнес-леди, и сумасбродная студентка, и активный, амбициозный мужчина. Уверенность позиции, занимаемой брендом на рынке, дает право предположить, что потребителю предстоит еще не раз удивляться и получать удовольствие от шопинга с этой достаточно молодой, но уже завоевавшей свое место под солнцем торговой маркой.