Finn Flare

Бренд Finn Flare – финский производитель одежды и аксессуаров. В коллекциях представлены модели для мужчин, женщин и детей. Основным стилевым направлением является casual со спортивным уклоном. Цвета чаще всего темные или нейтральные, модели с ненавязчивыми принтами. Бренд ориентирован на масс-маркет, сочетая в себе европейское качество и дизайн с приемлемыми ценами.

Finn Flare

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить finn Flare.
Всего 20 824 товара. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Finn Flare

    В 1960 году в небольшом финском городе Сало была открыта фабрика по производству верхней одежды, а уже спустя 5 лет она зарегистрировала торговую марку Finn Flare. Первые коллекции с несколькими видами продукции и участие в выставках международного уровня позволили бренду в краткие сроки выйти на рынки других стран Европы, а также СССР.

    Сейчас основная масса магазинов Finn Flare сосредоточена на территории стран СНГ, во многом благодаря нынешнему президенту компании – Ксении Рясовой. Если в Европе марка представлена, в основном, в универмагах, то в России была запущена сеть собственных магазинов.

    Ассортимент бренда достаточно обширен. В него входят верхняя одежда, обычные предметы гардероба, в том числе белье, а также несколько видов аксессуаров. Разработка коллекций происходит в России, в то время как производство сосредоточено в азиатских странах (Вьетнам, Китай).

    Первоначально основным стилем коллекций был спортивный, однако в последние годы все более четко выражается направление casual. Производимые вещи предназначены как для повседневной носки, так и для активного отдыха или прогулки. Кроме того, марка тщательно следит за качеством, продукция Finn Flare может служить, не изнашиваясь, в течение нескольких лет.

    Одним из элементов политики компании является благотворительность. Finn Flare активно помогает российской Параолимпийской сборной, а также различным детским спартакиадам и фестивалям.

    Сейчас марка планирует продолжать развитие сети магазинов на территории России и СНГ, а также занять лидирующие позиции в Финляндии и других европейских странах.