Baon

Baon - в прошлом шведский, в настоящем российский бренд, специализирующийся на создании одежды для зимнего спорта, а также повседневной одежды для активных женщин и мужчин. На сегодняшний день Baon - один из лидирующих брендов casual-стиля в нашей стране. Компания выпускает свои линии под началом ведущих мировых дизайнеров, при этом оставаясь доступной для покупателей со средним достатком.

Baon

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить baon.
Всего 4 631 товар. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Baon

    Первая мастерская Baon была открыта в Швеции и изготавливала специальную одежду для экспедиций, приспособленную к холодным условиям страны. Название родилось благодаря первым буквам имен братьев-основателей - Бьерна, Андерса и Олафа, и их общей фамилии Нильсон. Популярность продукции в скором времени натолкнула создателей на мысль расширить производство до повседневной одежды. При этом все технологии и нюансы, необходимые для создания теплых и качественных спортивных вещей, были успешно реализованы и в новом формате.

    Популярность марки в скором времени открывает ей доступ на рынки других стран. Направление Baon оказывается необыкновенно актуальным для российских условий, и к 1996 году практически весь объем продаж компании приходится на Россию. Молодежь, истосковавшаяся по модным вещам, активно скупает весь ассортимент. Популярность приводит к тому, что Швеция уступает бразды правления, и Baon официально становится российским брендом. Основной упор стал делаться на производство повседневной одежды. Но и первоначальное направление не осталось без внимания: компания по-прежнему выпускает одежду и аксессуары для горнолыжного спорта.

    Сегодня Beon представлен более, чем 150 магазинами по всей России и СНГ. Коллекции постоянно пополняются новыми моделями, которые представляют яркие звезды шоу-бизнеса. Компанию уже сложно ассоциировать с холодным сезоном - сегодня в коллекциях представлены юбки, платья, футболки и даже купальники. Но и специализированная зимняя одежда до сих пор пользуется огромным спросом среди спортсменов, так как отвечает всем требованиям комфорта и безопасности.