MONDIGO

Компания Mondigo, основная в 1999 году, считается молодой по меркам мира моды - но уже признана одним из самых перспективных российских брендов. Изначально специализирующаяся на одежде из трикотажа, сегодня Mondigo представляет обширные коллекции, включающие в себя многообразие материалов и стилей. Особенностью бренда является производство одежды для людей с нестандартными размерами.

MONDIGO

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить mONDIGO.
Всего 48 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    MONDIGO

    Целевая аудитория Mondigo - женщины и мужчины, следящие за модой и стремящиеся выглядеть элегантно. Коллекции отличаются широким диапазоном стилей: выпускаемые 4 раза в год, они включают в себя 200-300 новых моделей. Деятельность фирмы курируется опытными дизайнерами, которые отслеживают новые веяния и перемены в мире моды и мгновенно это реализуют. Основные коллекции по ходу нередко дополняются капсульными - небольшими партиями моделей, выпущенными в сотрудничестве с приглашенной звездой или известным дизайнером.

    Ассортимент Mondigo включает себя одежду на все случаи жизни, от повседневных до торжественных. Для женщин это - удобные кофты и кардиганы на каждый день, офисные костюмы, коктейльные и вечерние платья на выход, и многое другое. Коллекции для мужчин предлагают широкое разнообразие костюмов, рубашек, жилетов, а также стильных повседневных аксессуаров.

    Линейка для клиентов с нестандартными параметрами предлагает не только одежду для женщин с пышными формами, но и для обладательниц высокого роста (специальная линия Long). Все модели, представленные в данной категории, соотносятся с модными веяниями из основных линеек. Размеры женской одежды от Mondigo доходят до 52 размера, мужской - до 58.

    При изготовлении одежды компания использует только натуральные ткани, созданные на лучших производствах Европы и Азии. Вязанная одежда, а также отделка некоторых других моделей производится мастерами вручную.