CANOE

Canoe – популярный отечественный бренд, основной специализацией которого является производство головных уборов широчайшего диапазона. Бренд рассчитан на людей любого возраста и социального статуса и регулярно выпускает коллекции оригинальных и классических головных уборов для каждого сезона. Средняя цена розничной реализации составляет 800-900 рублей, что делает модный качественный бренд одновременно доступным.

CANOE

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить cANOE.
Всего 6 101 товар. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    CANOE

    История развития бренда Canoe является тем случаем, когда нестандартный подход к построению бизнеса обернулся удачей. Этим бренд обязан своему создателю – неутомимому Валерию Туниянцу. Однажды, помогая другу реализовывать головные уборы и выкупив разорившуюся фирму, он начал заниматься делом, в котором, по собственному признанию, мало что смыслил тогда – но принялся за него с упрямым энтузиазмом. Поначалу из-за общего недоверия потребителей российским брендам Туниянцу приходилось в основном заниматься импортом заграничных производителей в своём шляпном магазине, где у Canoe был свой стенд, а также продавать шапки рыночным оптовикам – для роста узнаваемости бренда. Благодаря его упорству в реализации вскоре и посредники, и потребители заметили и оценили особенность продукции Canoe – сочетание доступной средней цены с высоким качеством идей, материала и пошива. Дилемма между двумя основными направлениями развития бизнеса – делать много или делать хорошо – была разрешена Canoe в пользу второго варианта, хотя в то время, на которое приходился период становление бренда, большинство производителей делало ставку на объёмы. Однако это стало лучшим решением, поскольку люди всегда замечают и отличают качественную продукцию, а в силу экономии на рекламе бренд мог себе позволить более низкую цену в сравнении с конкурентами. После этого Canoe пошёл в гору и начал затмевать заграничные бренды на отечественном рынке. Хотя Canoe известен и за границей, основная реализация сегодня осуществляется на территории России. Также у бренда есть линейка фирменных футболок – не столь обширная, как производство головных уборов, но обладающая всеми вышеперечисленными достоинствами, свойственными продукции Canoe.

    Canoe до сих пор практически не вкладывается в рекламу, при этом оставаясь одним из наиболее носимых брендов, выпускающих головные уборы. Поскольку её основатель справедливо считает – даже в запутанной современной системе маркетинга достойная продукция найдёт своего покупателя, который отличит и оценит всё, что производитель делает для его радости и удобства.