MSGM

MSGM является одним из самых видных представителей нового поколения итальянских брендов. Семь лет брюки, юбки, свитшоты, пальто и даже ботильоны под этим лейблом вводят в недоумение приверженцев старой итальянской школы и вызывают восторг у жадной до экспериментов молодёжи. Психоделические принты, неожиданное сочетание текстур и флуоресцентная раскраска - вот он, рецепт неординарности и успеха MSGM.

MSGM

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить mSGM.
Всего 4 987 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    MSGM

    Июньским днём 2009-го года малоизвестный итальянский дизайнер открыл для себя, что женщины ему куда понятнее мужчин, а мир моды пополнился ещё одним маститым брендом. Тогда байеры полностью проигнорировали мужскую линию, выкупив лишь шесть вещей для женщин. По пути к славе MSGM с Массимо Джорджетти во главе увеличил продажи бренда в миллионы раз, обзавёлся премией «таланты Vogue» в номинации «Прорыв года», стал финалистом ежегодного конкурса талантов «Who’s on next» и по сей день продолжает непрозрачно намекать, что не достиг конечной точки своего победного шествия.

    «Модный авантюризм», инди-музыка, японские мотивы и сафари. Из подобного аморфного нагромождения и состоят нити, ведущие к молодецким душам. Открытость к экспериментам делает MSGM «вечно молодым» брендом. Успех среди молодёжи подстёгивает Массимо Джорджетти к дальнейшим изысканиям, которые каждый раз выливаются в нечто безумное, феерическое и бешено обаятельное.

    Ежегодно новые типы одежды становятся участниками сногсшибательного карнавала MSGM. Например, последняя коллекция изобилует расширенными книзу брюками, цветастыми рубашками и блузками с элегантными жабо.

    Ориентация на молодёжь не мешает MSGM отдавать должное старшему поколению. Классические пиджаки с рюшами дву- и однобортные пальто, а также тёмные юбки с фалдами являются отличным компромиссом между тягой к новому и приверженностью классике.