MICHAEL MICHAEL KORS

Michael Michael Kors - это доступная линия американского бренда Michael Kors. От этой марки продают элегантную одежду, в основном, кэжуал стиля, статусную обувь, аксессуары и духи. Дизайнеры Michael Kors понимают, что кроме красоты большое значение имеет комфорт, поэтому создают много моделей из хлопка, шерсти и других натуральных материалов. При этом из-за лояльной ценовой политики Michael Michael Kors считают «доступной роскошью», к примеру, стоимость сумок – в пределах 450 $.

MICHAEL MICHAEL KORS

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить mICHAEL MICHAEL KORS.
Всего 10 448 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    MICHAEL MICHAEL KORS

    Michael Kors начал заниматься дизайном одежды в 19 лет. Говорят, что, однажды, он обошел несколько магазинов в поисках кашемирового свитера и серых брюк, не нашел ничего подходящего и решил пошить их сам. Но начиналось все не только с энтузиазма, а и с профильного образования в Технологическом институте моды, в Нью-Йорке. Далее следовал стремительный карьерный рост: появление созданной им одежды в американских бутиках, назначение Майкла креативным директором модного дома Celine, продвижение собственного бренда, который сегодня узнают во всем мире по кругу с аббревиатурой MK.

    Одна из причин такого успеха – гибкая ценовая политика. Существуют премиальная линия Michael Kors, средняя Kors Michael Kors и умеренная Michael Michael Kors. Последняя была создана для того, чтобы женщины с невысоким достатком могли чувствовать себя на миллион. К примеру, стоимость сумок – в пределах 450 $. Ценовой диапазон женской одежды колеблется от 20 $ до 1395 $, обуви - от 30 $ до 8000 $. В периоды скидок цены значительно снижаются.

    Еще одним фактором популярности бренда Michael Michael Kors является дизайн моделей, который нравится практически каждому. Благодаря использованию приятных цветов, среди которых много бежевых, синих, серых и черных, лаконичному дизайну и только самым необходимым украшениям (шнурки, банты, пуговицы), вещи этого бренда годами не выходят из моды. Кроме гармоничного стиля, вещи от Michael Michael Kors очень качественны. Очень часто при их производстве используют натуральные материалы: хлопок, лен, шерсть и др. Таким образом, благодаря сбалансированному стилю и цене, вещи линии Michael Michael Kors приобретают во многих странах.