VERO MODA

Бренд женской одежды Vero Moda имеет европейскую прописку. Эта торговая марка принадлежит крупной датской корпорации Bestseller. История это бренда с поэтичным названием насчитывает уже почти 30 лет. Годом основания компании, входящей в вышеуказанную корпорацию, считается 1987-ой.

VERO MODA

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить vERO MODA.
Всего 4 931 товар. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    VERO MODA

    С самого начала компания сконцентрировала свои усилия на разработке моделей верхней одежды для молодежи. Бренд впитал в себя лучшие традиции европейского дизайна одежды. На фабриках компании шьют женские платья, свитера, брюки, мужские рубахи, джинсы в свободной и демократической стилистике.

    Коллекции одежды Vero Moda являют собой гармоничный симбиоз классики и очень модного нынче стиля casual. В своих работах датские кутюрье добились максимального эффекта в сочетаемости гламура и женственности.

    Девиз этого производителя женской одежды, обуви, и аксессуаров кроется в названии самого бренда. Ведь, в переводе с итальянского на русский словосочетание «vero moda» переводится, как «по-настоящему модный», или «истинно модный».

    Не в последнюю очередь популярность этого бренда в Европе обязана агрессивной рекламной стратегии компании. За истекшие почти три десятилетия с момента основания бренда коллекции одежды Vero Moda на подиумах всех континентов рекламировали звезды модельного бизнеса: Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Клаудиа Шиффер.

    Обновление коллекций происходит с завидным постоянством, поэтому одежда, обувь, и аксессуары с этим лейблом всегда на гребне волны мировой моды. В среднем за год компания 8 раз обновляет свои коллекции, не останавливаясь на разработке и пошиве повседневной одежды. Ценовой диапазон одежды от Vero Moda находится в среднем классе, и поэтому доступен каждой европейке со среднестатистическим доходом.