Ann Demeulemeester

Бренд Ann Demeulemeester был создан для любителей стильно выглядеть в любой ситуации. Фирма выпускает мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары. На какое бы мероприятие вы ни собрались, в ассортименте нарядов от Ann Demeulemeester найдется что-то подходящее.

Ann Demeulemeester

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить ann Demeulemeester.
Всего 2 403 товара. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Ann Demeulemeester

    Изначально компания занималась производством лишь женской одежды, обуви, солнцезащитных очков. Но в какой-то момент под брендом Ann Demeulemeester была выпущена обувь для мужчин. Сегодня дизайнер работает над созданием новых моделей женской, мужской и деткой одежды.

    Человеком, который вдохновил дизайнера на создание собственной линии одежды и такого стиля, стала американская певица Патти Смит. Именно ее песни чаще всего звучат на показах Ann Demeulemeester. Модные показы этого бренда зачастую происходят в Париже, хотя сама Анн родом из Бельгии и работает она именно там.

    Основными составными стиля Анн является сочетание тканей разных фактур, мрачные тона одежды, рваные края. В моделях просматривается некая брутальность, но однозначно присутствует нота индивидуальности и неповторимости стиля.

    Весьма неожиданным решением дизайнера стала презентация на одном модном показе и женской, и мужской одежды, раньше это считалось неприемлемым. Но Демельсмейстер проводит именно такие фешн-показы уже порядка десяти лет и теперь другие дизайнеры, такие как Balenciaga, начинают ей подражать.

    Стоимость моделей бренда

    Людей, которые одеваются в одежду от Ann Demeulemeester, можно назвать вполне обеспеченными. Расценки примерное следующие.

    • Женские джинсы прямого покроя с бахромой будут стоить вам 31 400 рублей.
    • Элегантные замшевые ботфорды на каблуке продаются за 99 500 рублей.
    • Мужской пуховик с кожаной отделкой обойдется 164 000 рублей.
    • Детская одежда и обувь тоже выпускается данной фирмой. Стоимость пинеток варьируется от 6 000 до 12 000 рублей.

    Популярность бренда постоянно идет вверх. Модный показ от Ann Demeulemeester — это всегда трэш.