Marsell

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить marsell.
Всего 3 993 товара. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые

    Бренд был создан в 2001 году. Главной целью дизайнеров, которые стали основателями фирмы, было не желание заработать, а жажда воплотить креативные идеи, которые фонтанировали в головах двух молодых людей — Андреа Росси и Марко Чима. Их задумки насчет моделей мужской обуви были не только оригинальными, но и крайне практичными. Каждая новая пара имела массу удобств, благодаря чему бренд быстро стал популярным. Как и большинство других дизайнеров, в процессе работы над созданием новых моделей мужской обуви венецианцы начали производить также туфли, сабо, босоножки для женщин.

    Главная фишка обуви от Marsell — ручная кропотливая работа над каждой парой. В таких туфлях никому не придется мучиться от натертых ног. Даже если вы целый день проходите в новых сабо от Marsell, под вечер будете чувствовать себя отлично.

    Что касается стиля, то с начала создания бренда и до сегодняшнего дня он остается практически неизменным. Уже в то время нотки винтажа были кстати. Сейчас фирма Marsell выпускает кожаную обувь с искусственной потертостью, благодаря чему она приобретает эффект старины. Благодаря необычным элементам и неповторимости идей бренд завоевал популярность во всем мире.

    Цена моделей обуви от Marsell

    Комфорт всегда стоял дорого. Однако если взять во внимание, что обувь Marsell производится из натуральной кожи и притом все это ручная работа, приходит осознание того, что цены весьма приемлемые. Приведем несколько примеров.

    • За кожаные женские сабо на танкетке необходимо заплатить 38 400 рублей. Однако имеются модели ценой от 18 000 рублей.
    • Сумка для ноутбука от Marsell будет стоить вам 82 000 рублей, так как сделана из натуральной кожи.
    • Мужские кожаные ботинки имеют цену в районе 25 000 рублей.

    Вы имеете возможность обуваться не только стильно, но и удобно. Сейчас Marsell работает над разработкой новых оригинальных моделей, которые обязательно вас впечатлят.