Tod's

Tod’s — итальянский производитель обуви и аксессуаров высочайшего качества. Основная продукция изготавливается вручную из натуральной кожи специальной обработки. В 2013 году компания расширила ассортимент, начав производство женской и мужской одежды для люксового сегмента. Визитной карточкой бренда по праву считаются легендарные мокасины на каучуковой подошве.

Tod's

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить tod's.
Всего 4 138 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Tod's

    Свою историю Tod’s начал в 20-х годах прошлого века. Филиппо Делла Валле основал небольшую кожевенную фабрику в одной из деревень Италии. Но настоящую известность предприятие получило только в 1978 году, выпустив мокасины, которые получили название Gommino. Изначально их позиционировали как обувь для водителей, но очень скоро они полюбилась мужчинами и женщинами всего мира. Как и много лет назад, сегодня мокасины — уникальный продукт ручной работы, их внешний вид тоже практически не изменился за почти 40 лет существования.

    В 1997 году компания запустила производство линии аксессуаров, хитом которой стали сумки D bag, названные так в честь принцессы Дианы. Специальные технологии, высокое качество кожи и строгий контроль выполнения каждого экземпляра делают аксессуары Tod’s практически вечными. Они не деформируются при носке и обладают повышенной износостойкостью.

    В 2010 году компанией было запущено производство брендовых солнечных очков. С назначением нового креативного директора Алессандры Факкинетти, к существующему ассортименту добавилась верхняя и повседневная одежда, продолжающая заданные традиции лучшего итальянского качества.

    Tod’s — выбор успешных людей.

    В разные годы поклонниками обуви и аксессуаров от Tod’s становились звёзды кино и политические деятели, музыканты и члены королевских семей. Производители считают, что хорошая обувь не может стоить дёшево, поэтому предлагают свою продукцию для потребителей лакшери-сегмента. К примеру, средняя цена за пару мокасин составляет примерно 200-400 долларов, за сумку — не менее 500 долларов.