MOSCHINO

Moschino — итальянский бренд, под именем которого сегодня выпускают одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей. Помимо непосредственно одежды фирма Moschino занимается созданием моделей купальников и нижнего белья для представительниц прекрасного пола. Бренд Moschino является частью итальянского концерна Aeffe S.p.A.

MOSCHINO

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить mOSCHINO.
Всего 7 030 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    MOSCHINO

    Создан бренд в 1983 году. Со времен основания фирмы Moschino выпускал одежду и обувь в стиле casual. Многие заметили, что коллекции Франко Москино были наполнены некой иронией над современностью. Практически все модели одежды Москино были украшены принтами в виде персонажей мультфильмов, шутливыми надписями. Мода казалась дизайнеру возможностью каждого человека посмеяться над собой и своим образом.

    Что стало залогом популярности

    Провокационные идеи Moschino возымели успех. Следующей ступенью развития бренда было создание линии Moschino Jeans. После этого дизайнер запустил линию аксессуаров, через несколько лет появились первые духи от Москино с древесно-мускусным ароматом.

    Оригинальные идеи знаменитого дизайнера всегда оставались в цене, так как он делал акцент на больные точки людей. К примеру, в 1990 году была презентована коллекция женской одежды Stop the Fashion System («Остановите систему моды»). В каждом наряде Москино пытался при помощи надписей и других элементов показать, что мода — это не что-то безупречное, высказал протест против того, что женщины постоянно пытаются влезть в непонятно кем придуманные рамки. Разве такая идея могла не стать успешной среди представительниц прекрасного пола, которые на то время действительно ущемлялись диктатурой модных тенденций.

    Moschino сегодня — это одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей. Каждая вещь по-прежнему несет в себе уникальную идею дизайнера.

    Стоимость креативной одежды

    В век протеста и эпатажа наряды от Moschino все так же обожаемые многими. Вот пару примеров стоимости вещей бренда.

    • За шелковую блузу без рукавов надо будет заплатить около 25 000 рублей, это минимальная цена
    • Цена очков от Moschino начинается с 10 000 рублей.
    • Если желаете приобрести зонт с уникальным принтом бренда, платите 6 000 рублей.

    Стоимость каждой вещи оправдана не только красивым дизайном, но и высоким качеством.