Isabel Marant Étoile

Isabel Marant (Изабель Маран) – проявление легкого французского шика в качественной, стильной одежде. Французский бренд демонстрирует нежнейшие свитера, уникальные жакеты, брюки «skinny», юбки сложного кроя, ковбойские сапожки, ботинки на платформе, а также разные этно-аксессуары. Линия «Isabel Marant Etoile» с 2000 года неизменно сохраняет стиль дизайнера в более доступной, повседневной одежде.

Isabel Marant Étoile

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить isabel Marant Étoile.
Всего 2 479 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    Isabel Marant Étoile

    Изабель Маран - французский дизайнер, основатель и владелец бренда «Isabel Marant». Уже с раннего возраста Изабель начинает перешивать старую одежду, зарабатывая на этом свои первые деньги. В течении двух лет она училась в парижской школе модельеров «Studio BerЌot fashion school», где оттачивала дизайнерское мастерство. После этого Изабель приняла участие в воплощении 2-х коллекций, работая с Майклом Кляйном и Бриджит Йорк.

    В 1990 году появляется личный бренд дизайнера –«Twen». В первую коллекцию входили вязаные изделия. «Twen» просуществовал 4 года, после чего марку переименовали в «Isabel Marant». 1995 год знаменуется первым показом «Isabel Marant», который принес большую популярность не только бренду, но и его создательнице. Теперь Изабель «объект желания» журналистов и критиков.

    Весной 2000-х Маран создает более молодежную, демократичную, но не менее стильную и качественную линию одежды «Etoile». Через пару лет она начинает сотрудничать с популярной французской маркой белья «DIM».

    Стиль «Isabel Marant» зачастую определяют, как «богемный». Ее одежда сочетает в себе простоту и оригинальность. Isabel Marant Étoile создается для харизматичных, свободных индивидуальностей.

    На сегодняшний день, изделия Изабель Маран известны всему миру, ее одежду можно приобрести в фирменных магазинах Нью-Йорка, Мадрида, Гон-Конга, Пекина и прочих мегаполисов, а также в многих интернет-магазинах.