Медведково

Кожгалантерейная фабрика «Медведково» уже 44 года производит высококачественные изделия из кожи, а также натуральных и синтетических тканей. Она числится в списке первенствующих промышленных предприятий, имеет официальный статус «Лидер Российской экономики». Заведение осуществляет полный производственный цикл: от раскроя кожи до выставки готовых изделий на продажу.

Медведково

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить медведково.
Всего 0 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
Медведково

Мануфактура была построена в столице России и ранее носила название Московской фабрики «Кожгалантерея». А в 1989 году завод сменил название на кожгалантерейную фабрику с оригинальным именем: Медведково. В 1993 году на базе предприятия было основано ЗАО «Медведково».

Во все времена на фабрике трудились высококвалифицированные специалисты и профессионалы. Швеи, раскройщики, дизайнеры и прочие работники завода прикладывали максимум усилий, чтобы порадовать своих покупателей качественными изделиями: красивыми сумками, оригинальными рюкзаками, кошельками, перчатками и прочими кожаными изделиями.

Продукция, выпускаемая предприятием, ориентирована на широкую аудиторию: как детей, так и взрослых. Для школьников и студентов кожгалантерейная фабрика «Медведково» ежегодно выпускает надежные ранцы и рюкзаки, с которыми удобно ходить в школу или университет, не опасаясь за сохранность ручек, карандашей и тетрадей.

Представительницы прекрасного пола будут рады широкому ассортименту стильных и модных сумок, каждая из которых может похвастаться неповторимостью задумки. Множество изделий, выпускаемых предприятием, ориентировано как раз на девушек и женщин. Подтверждением может послужить то, что среди всех товаров, выпускаемых мануфактурой, более 2 тыс. наименований создано для женской аудитории.

Мужчин фабрика порадует большим выбором мужских сумок, кейсов и барсеток. При этом цены на кожаные товары и изделия из ткани более чем демократичные и способны порадовать каждого покупателя. Стоимость изделий варьируется от 1 до 9 тыс. рублей.

Продукция, выпускаемая предприятием, изготовлена из натуральной кожи и ее заменителя, различных тканей, натуральных и синтетических. Все время идет разработка новых моделей сумок, портмоне и т. д. Каждый год около трехсот новых изделий запускается в массовое производство.

Кожгалантерейная фабрика «Медведково» имеет большое количество медалей, дипломов и других наград. Продукция фирмы много раз принимала участие в конкурсах и выставках, не раз занимая призовые места. Кроме того, предприятие оказывает поддержку образовательным учреждениям, детским домам и инвалидам. Также оно не остается в стороне от различных материальных и социальных проблем населения.