United Colors of Benetton

United colors of Benetton является известным по всему миру итальянским производителем одежды и обуви. Основным стилистическим направлением бренда считается повседневный casual. Изначально целевой аудиторией были молодежь и дети, однако со временем компания получила признание со стороны людей всех возрастов. Коллекции представлены в ценовом сегменте «средний» и «выше среднего».

United Colors of Benetton

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить united Colors of Benetton.
Всего 7 105 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    United Colors of Benetton

    United colors of Benetton– итальянский бренд одежды, обуви и аксессуаров, основанный несколькими членами семьи Бенеттон в городишке Тревизо. Изначально они вязали вручную и поштучно реализовывали необычные свитера яркой расцветки. Но уже в 1965 году была открыта небольшая фабрика, началось производство других предметов гардероба.

    Сейчас United colors of Benetton имеет более 8 тысяч магазинов на всех освоенных континентах и является одним из самых узнаваемых брендов. В состав коллекции входят не только одежда и обувь в стиле casual, но и спортивные товары, парфюмерия и косметика, нижнее белье и купальники, канцелярия, аксессуары.

    В зависимости от модели товары ориентированы на масс-маркет и ценовой сегмент «выше среднего». Сочетание качественной продукции, изготавливаемой только из натуральных материалов, необычного дизайна и довольно демократичных цен привлекает целевую аудиторию всех возрастов.

    Бренд также выделяется рекламой. Она носит социальный характер, часто достаточно острый, и поднимает неоднозначные темы, такие как расовое неравенство, распространение ВИЧ-инфекций, религия и т. п., что не раз становилось причиной для критики компании. Баннеры с шокирующей фотографией имеют только логотип бренда: в рекламе даже нет изображений одежды и других товаров. Сама политика United colors of Benetton направлена на избавление от различий по классам, нациям и т.п. и выражается в стиле и манере подачи своих коллекций.