VALENTINO

«Отцом» всемирно известного бренда Valentino является итальянский модельер Валентино Гаравани. Создание мужской и женской одежды класса «люкс» всегда было и остается приоритетным для Дома Валентино. Но аксессуары, парфюмерия, косметика, предлагаемые им, также достойны восхищения. Каждая вещь от Valentino, уникальна, выдержана в его неповторимом стиле. Слова «роскошь» и «богатство» - достойные синонимы бренда.

VALENTINO

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить vALENTINO.
Всего 15 554 товара. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    VALENTINO

    Свою историю бренд Valentino начал в 1960 году, когда дизайнер одежды Валентино Гаравани открыл собственное ателье в Риме. В том же году им был зарегистрирован бренд, получивший всемирную славу. Одежда от Valentinoвсегда отличалась утонченностью, элегантностью. И была ориентирована в основном на женскую аудиторию. Визитная карточка Валентино - это преобладание в его нарядах красного цвета. А материалом для их изготовления часто служил шелк с кружевами и атласными лентами.

    С 1969 года Модный дом начинает производство мужской одежды. В числе его клиентов известные актеры, политики, аристократы и другие публичные люди. Марка Valentino всегда ассоциируется с богатством и роскошью. Его бутики открыты почти в ста странах по всему миру. Известно твердое убеждение мастера – одежда должна быть красивой и удобной.

    Творческий талант маэстро позволяет ему создавать любые наряды – от спортивной формы для олимпийской сборной до свадебных платьев мировых звезд кино. А в 1983 году Valentinoначато и производство молодежной линейки бренда.

    Дом Валентино не ограничивается только созданием одежды и постоянно расширяет горизонты своего творчества. В 1970 году запущена линейка аксессуаров с логотипом «V». Мировое признание завоевали шикарные сумки, обувь, галстуки, шарфы, очки, часы, косметика являющиеся дополнением образа успешных людей. Как и утонченные ароматы духов от Valentino. Кроме этого Модным домом разрабатывается дизайн мебели, обоев, плитки, текстиля.

    Ценовой диапазон продукции этого известного бренда достаточно широк, и ориентирован в основном на состоятельных людей. И хотя в 2008 году Валентино Гаравани покинул Модный дом, его дело успешно процветает и приносит миллиардный доход.