adL

AdL - популярный турецкий бренд женской одежды, представленный в 30 магазинах России и более, чем в 280 - по всему миру. Компания работает в нескольких направлениях, представляя в своих коллекциях как повседневную, так и деловую, вечернюю и спортивную одежду.

adL

Мы собрали в одном месте все предложения крупнейших интернет-магазинов, где можно купить adL.
Всего 1 119 товаров. Сортировать по: Популярности | Размеру скидки | Самые дорогие | Самые дешевые
    adL

    Клиентская аудитория бренда - девушки и женщины подросткового, молодого и среднего возраста. Компания ведет доступную ценовую политику и ориентируется на людей со средним достатком.

    История AdL берет начало в далеком 1986 году, когда будущий основатель компании Адил Ишик начинает свою деятельность на рынке текстиля. Поначалу она ограничивалась лишь изготовлением и продажей ткани. Через два года предприниматель открывает собственный небольшой магазин, назвав его своей фамилией. Спустя еще несколько лет предприятие обретает название Adilisik, под которым ему предстоит просуществовать много лет, и войти на российский рынок. Современное сокращение AdL родилось относительно недавно - в 2011 году. Руководители бренда посчитали имеющееся название труднопроизносимым для европейского клиента.

    Первый российский магазин был открыт в Москве в 2002 году, и сразу обрел признание со стороны русских женщин. Но истинная популярность пришла к бренду после показа сериала "Моя прекрасная няня", спонсором которого он выступил. Главная героиня появляется в кадре исключительно в одежде от AdL, что вызвало у зрителей немалый интерес. Кроме того, бренд фигурировал в модной передаче "Снимите это немедленно". К 2009 году филиалы магазина открылись в 17 городах нашей страны.

    Сегодня AdL - это модные, современные и удобные вещи, которые, между тем, не лишены и национального колорита. Принты одежды изобилуют яркими узорами из цветов, геометрических фигур, изображений растений и животных, на некоторых моделях присутствуют восточные орнаменты, вышивка. В настоящее время коллекции представлены широким спектром моделей: платьев, костюмов, рубашек, верхней одежды. Отдельную нишу занимают характерные для восточного мира роскошные платки, а также другие аксессуары: сумки, перчатки, кошельки...

    В России представлен исключительно бренд AdL, в то время как у себя на родине это лишь одно из ответвлений крупного предприятия Adilisik. Дополнительно в Турции представлены молодежная одежда, коллекция больших размеров, линия вечерних платьев.